Rss Feed
  1. HAMBURGER CLASSICO

    domenica 1 settembre 2013


    Ingredienti:

    Panino da hamburger al sesamo;
     Hamburger di manzo 200 g; Lattuga 50 g; Formaggio da fondere (sottiletta); cipolla rossa;Salsa piccante; Salsa barbecue;Maionese;Ketchup.


    Preparazione:

    Lavare la cipolla e tagliarla a rondelle.



    Cuocere l’hamburger su piastra o sul barbecue* per  5 minuti, girandola. Spalmate la carne di salsa barbecue per dare più sapore;
    Mettere a scaldare il panino per hamburger dividendolo in 2 parti, per renderlo croccante;

    Prendere la sottiletta e adagiatela sulla carne per farla sciogliere.

    Composizione:

    Prendere il panino caldo e croccante,  spalmare sulla parte inferiore le salse; aggiungere  la lattuga e la cipolla; mettere hamburger e richiudete.  





    BUON APPETITO!!


    *PS: Per il Barbecue usare sempre legna ben stagionata e in particolare per dare profumo, legna di quercia e alberi da frutto.
    |


  2. 0 commenti:

    Posta un commento