Rss Feed
  1. HAMBURGER MIELE E SPECK

    lunedì 30 settembre 2013


    INGREDIENTI:

    Panino; Hamburger di manzo 200 g; 4 fette di speck; Pomodoro; Insalata; Miele;
    Caprino; Maionese; Ketchup.



    Preparazione:
    Lavare e tagliare il pomodoro e l’insalata.
    Cuocere l’hamburger su piastra o sul barbecue per  5 minuti, girandolo.
    Grigliare il caprino e mettere a cuocere lo speck finché non diventano croccanti.
    Infine scaldare il panino dividendolo in 2 parti.



    Composizione:
    Prendere il panino caldo, spalmare sulla parte inferiore le salse maionese e ketchup.
    Aggiungere l’insalata l’hamburger, il MIELE*, il caprino, il pomodoro ed infine prendere lo
    speck ed adagiarlo sopra al tutto. Richiudete.
    PS: Il miele di castagno, colore scuro e un sapore marcato, quasi sull’amarognolo. Accompagna carni grigliate e formaggi di media stagionatura.


    |


  2. 0 commenti:

    Posta un commento