HAMBURGER MIELE E SPECK


INGREDIENTI:

Panino; Hamburger di manzo 200 g; 4 fette di speck; Pomodoro; Insalata; Miele;
Caprino; Maionese; Ketchup.



Preparazione:
Lavare e tagliare il pomodoro e l’insalata.
Cuocere l’hamburger su piastra o sul barbecue per  5 minuti, girandolo.
Grigliare il caprino e mettere a cuocere lo speck finché non diventano croccanti.
Infine scaldare il panino dividendolo in 2 parti.



Composizione:
Prendere il panino caldo, spalmare sulla parte inferiore le salse maionese e ketchup.
Aggiungere l’insalata l’hamburger, il MIELE*, il caprino, il pomodoro ed infine prendere lo
speck ed adagiarlo sopra al tutto. Richiudete.
PS: Il miele di castagno, colore scuro e un sapore marcato, quasi sull’amarognolo. Accompagna carni grigliate e formaggi di media stagionatura.


Commenti