INGREDIENTI:
Panino; Hamburger di manzo 200 g; 4 fette di speck; Pomodoro; Insalata; Miele;
Caprino; Maionese; Ketchup.
Preparazione:
Lavare e tagliare il pomodoro e l’insalata.
Cuocere l’hamburger su piastra o sul barbecue
per 5 minuti, girandolo.
Grigliare il caprino e mettere a cuocere lo speck
finché non diventano croccanti.
Infine scaldare il panino dividendolo in 2 parti.
Composizione:
Prendere il panino caldo, spalmare sulla parte inferiore le salse maionese
e ketchup.
Aggiungere l’insalata l’hamburger, il MIELE*, il caprino, il pomodoro ed infine prendere lo
speck ed adagiarlo
sopra al tutto. Richiudete.
PS: Il
miele di castagno, colore scuro e un sapore marcato, quasi sull’amarognolo. Accompagna
carni grigliate e formaggi di media stagionatura.
Commenti
Posta un commento