Rss Feed
  1. HAMBURGER P & P

    giovedì 12 settembre 2013



    Ingredienti:


    Panino; Hamburger di pollo o manzo 200g; 2 fette di pancetta; Pomodoro; Cipolla bianca;      Maionese; Ketchup.




    Preparazione:

    Lavare e tagliare il pomodoro e la cipolla.
    Cuocere l’hamburger su piastra o sul barbecue per  5 minuti, girandolo.

    Grigliare la cipolla e mettere a cuocere la pancetta finché non diventano croccanti.
    Infine scaldare il panino dividendolo in 2 parti.





    Composizione:

    Prendere il panino caldo, spalmare sulla parte inferiore le salse (MAIONESE* E KETCHUP*). Aggiungere l’hamburger, la cipolla grigliata, il pomodoro ed infine prendere la pancetta ed adagiarla sopra al tutto.

    Richiudete e ADDENTATELO.



    PS: La maionese a base di uova, olio di oliva extravergine, aceto, senape e succo di limone, ha moltissimi     usi: condire uova sode, carne fredda, pesce bollito oppure arricchire le insalate.


    PS: Il ketchup a base di pomodoro è usato maggiormente per condire hamburger, hot dog e patatine fritte. Da provare alle sulla carne alla griglia.



    |


  2. 0 commenti:

    Posta un commento