Ingredienti:
Panino; Hamburger di pollo 200 g;
2 fette di pancetta;
2 fette di Provolone;
Cipolla;
Rughetta;
Maionese;
Ketchup.
Preparazione:
Cuocere l’hamburger su piastra* o sul barbecue per 5 minuti, girandolo.
Grigliare il provolone e mettere a cuocere la pancetta finché non diventano croccanti.
Infine scaldare il panino dividendolo in 2 parti.
Composizione:
Prendere il panino caldo e croccante e spalmare sulla parte inferiore
le salse. Aggiungere l’hamburger, la pancetta, la cipolla grigliata, le due fette
di provolone ed infine prendere la rughetta e adagiarla sopra al tutto.
Richiudete e GUSTATELO con una bella birra gelata.
PS: Oltre al
barbecue, gli alimenti grigliati possono essere cotti su pietra ollare, che è
una pietra naturale che deve essere preriscaldata in forno a 150°-180°C. La
pietra ollare è naturalmente antiaderente e per questo è consigliata per
cotture dietetiche.
Commenti
Posta un commento