Rss Feed
  1. HAMBURGER PROVOLONE E PANCETTA

    lunedì 9 settembre 2013




    Ingredienti:

    Panino; Hamburger di pollo 200 g; 2 fette di pancetta; 2 fette di Provolone;  Cipolla;    Rughetta; Maionese; Ketchup.




    Preparazione:
    Lavare e tagliare la rughetta e la cipolla.
    Cuocere l’hamburger su piastra* o sul barbecue per  5 minuti, girandolo.

    Grigliare il provolone e mettere a cuocere la pancetta finché non diventano croccanti.
    Infine scaldare il panino dividendolo in 2 parti.



    Composizione:

    Prendere il panino caldo e croccante e spalmare sulla parte inferiore le salse. Aggiungere l’hamburger, la pancetta, la cipolla grigliata, le due fette di provolone ed infine prendere la rughetta e adagiarla sopra al tutto.

    Richiudete e GUSTATELO con una bella birra gelata.



    PS: Oltre al barbecue, gli alimenti grigliati possono essere cotti su pietra ollare, che è una pietra naturale che deve essere preriscaldata in forno a 150°-180°C. La pietra ollare è naturalmente antiaderente e per questo è consigliata per cotture dietetiche.

    |


  2. 0 commenti:

    Posta un commento