HAMBURGER MELA E PESCA



Ingredienti:

Panino; Macinato di vitellone, pollo e tacchino 100 g; Uovo; Mela; Latte q.b.;
Confettura di pesche; Pangrattato q.b.; Cipolla Rossa.

 
Preparazione:

Prima di tutto amalgamate il macinato insieme all’uovo, latte e pangrattato. Prendete una palletta e schiacciatela fino a formare un hamburger di circa  100 gr. Infine grigliatelo.

Prendete la mela e togliete la buccia e il torsolo. Successivamente tagliatela a rondelle e grigliatela; mettendo sui lati metà cucchiaino di zucchero e limone. Infine fatela caramellare.
 

Tagliate la cipolla a rondelle e grigliatela.
 

Composizione:

Prendere il panino, apritelo in due e sistemate l’hamburger;


Spalmare la confettura;

Mettere la mela;

Sistemare la cipolla;

Richiudete.
A chi piace il gusto agrodolce questo panino è una vera e propria delizia.




Commenti