Rss Feed
  1. HAMBURGER MELA E PESCA

    sabato 19 ottobre 2013



    Ingredienti:

    Panino; Macinato di vitellone, pollo e tacchino 100 g; Uovo; Mela; Latte q.b.;
    Confettura di pesche; Pangrattato q.b.; Cipolla Rossa.

     
    Preparazione:

    Prima di tutto amalgamate il macinato insieme all’uovo, latte e pangrattato. Prendete una palletta e schiacciatela fino a formare un hamburger di circa  100 gr. Infine grigliatelo.

    Prendete la mela e togliete la buccia e il torsolo. Successivamente tagliatela a rondelle e grigliatela; mettendo sui lati metà cucchiaino di zucchero e limone. Infine fatela caramellare.
     

    Tagliate la cipolla a rondelle e grigliatela.
     

    Composizione:

    Prendere il panino, apritelo in due e sistemate l’hamburger;


    Spalmare la confettura;

    Mettere la mela;

    Sistemare la cipolla;

    Richiudete.
    A chi piace il gusto agrodolce questo panino è una vera e propria delizia.




    |


  2. 0 commenti:

    Posta un commento