HAMBURGER PROVOLONE E PANCETTA




Ingredienti:

Panino; Hamburger di pollo 200 g; 2 fette di pancetta; 2 fette di Provolone;  Cipolla;    Rughetta; Maionese; Ketchup.




Preparazione:
Lavare e tagliare la rughetta e la cipolla.
Cuocere l’hamburger su piastra* o sul barbecue per  5 minuti, girandolo.

Grigliare il provolone e mettere a cuocere la pancetta finché non diventano croccanti.
Infine scaldare il panino dividendolo in 2 parti.



Composizione:

Prendere il panino caldo e croccante e spalmare sulla parte inferiore le salse. Aggiungere l’hamburger, la pancetta, la cipolla grigliata, le due fette di provolone ed infine prendere la rughetta e adagiarla sopra al tutto.

Richiudete e GUSTATELO con una bella birra gelata.



PS: Oltre al barbecue, gli alimenti grigliati possono essere cotti su pietra ollare, che è una pietra naturale che deve essere preriscaldata in forno a 150°-180°C. La pietra ollare è naturalmente antiaderente e per questo è consigliata per cotture dietetiche.

Commenti